Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирожки печеные с рыбным фаршем

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 20 г
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Для фарша:
рыба - 300 г филе
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог с лососем (2)

тесто дрожжевое (Рецепт теста дрожжевого) - 800 г
Для начинки:
лосось консервированный - 250 г
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Ананас в сиропе

ананас - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
ликер - 4 ч. ложки

Желе клубничное

клубника - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 10 г
вода - 2 стакана

Желе виноградное

виноград - 200 г
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сок виноградный - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 10 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка

Мусс ананасовый

ананас консервированный - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 10 г
вода - 2 стакана
лимонная кислота - 2 г
Для сиропа:
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки

Кисель клюквенный (2)

клюква - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал - 2 ст. ложки

Кисель из сушеной черники

черника сушеная - 20 г
сахар - 80 г
крахмал - 40 г
вода - 4 стакана

Желе малиновое (3)

малина - 300 г
вода - 900 г
сахар - 180 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - на кончике ножа

Яблоки печеные с медом и орехами (2)

яблоки - 9 шт.
мед - 240 г
орехи грецкие - 90 г

Лимонный шифон

яйца - 3 шт.
сахар - 85 г
сливки густые - 300 г
желатин - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
сок 1 лимона

Крем заварной (2)

молоко - 730 г
мука пшеничная - 90 г
сахар - 10 ст. ложек
яйца - 7 шт.
ванильный сахар - 1-2 ст. ложки или
цедра лимонная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки

Ла маркизелла

мука пшеничная - 100 г
творог протертый - 250 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу

Ягодные тарталетки

Для теста:
мука пшеничная - 125 г
сахар - 1 ст. ложка
маргарин - 50 г
вода - 300 г
Для начинки:
крем заварной (полуфабрикат) - 100-150 г
желе из красной смородины - 100 г
ягоды (малина, клубника, черная смородина) - 350 г

Меренги (3)

яичные белки - 4 шт.
сахар - 300 г

Апельсиновый десерт (2)

апельсины - 4 шт.
яичный желток - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сливки - 300 г
Для меренги:
яичный белок - 2-3 шт.
сахар - 2-3 ст. ложки

Пирог с черникой (2)

Для теста:
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
молоко - 25 г
мука пшеничная - 200 г
Для начинки:
черника - 250 г
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 2 ч. ложки

Блинчики с вареньем (2)

мука пшеничная - 250 г
молоко - 600 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
варенье - 250 г
сахарная пудра - 30 г
соль

Оладьи с яблоками (2)

мука пшеничная - 450 г
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 450 г
дрожжи - 10 г
сахар - 20 г
яблоки - 120 г
масло топленое - 50 г
сметана - 120 г
соль

Булочки «Шанежки» (2)

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 390 г
яичный желток - 5 шт.
сахар - 380 г
масло сливочное или маргарин - 300 г
дрожжи - 40 г
соль
Для смазывания булок:
сметана - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .