Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожки печеные с рыбным фаршемДля теста:мука пшеничная - 3 стакана сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки дрожжи прессованные - 20 г вода - 1 стакан соль - 1/2 ч. ложки Для фарша: рыба - 300 г филе рис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пирог с лососем (2)тесто дрожжевое (Рецепт теста дрожжевого) - 800 гДля начинки: лосось консервированный - 250 г картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Желе виноградноевиноград - 200 гвино белое сухое - 3 ст. ложки сок виноградный - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки желатин - 10 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка Мусс ананасовыйананас консервированный - 250 гсахар - 2 ст. ложки желатин - 10 г вода - 2 стакана лимонная кислота - 2 г Для сиропа: сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки Желе малиновое (3)малина - 300 гвода - 900 г сахар - 180 г желатин - 40 г лимонная кислота - на кончике ножа Лимонный шифоняйца - 3 шт.сахар - 85 г сливки густые - 300 г желатин - 2 ст. ложки цедра тертая 1 лимона сок 1 лимона Крем заварной (2)молоко - 730 гмука пшеничная - 90 г сахар - 10 ст. ложек яйца - 7 шт. ванильный сахар - 1-2 ст. ложки или цедра лимонная - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки Ла маркизелламука пшеничная - 100 гтворог протертый - 250 г какао-порошок - 40 г кофе растворимый - 1 ст. ложка вода - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. сахар - 200 г сухари панировочные - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - по вкусу Ягодные тарталеткиДля теста:мука пшеничная - 125 г сахар - 1 ст. ложка маргарин - 50 г вода - 300 г Для начинки: крем заварной (полуфабрикат) - 100-150 г желе из красной смородины - 100 г ягоды (малина, клубника, черная смородина) - 350 г Апельсиновый десерт (2)апельсины - 4 шт.яичный желток - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки сливки - 300 г Для меренги: яичный белок - 2-3 шт. сахар - 2-3 ст. ложки Пирог с черникой (2)Для теста:масло сливочное - 100 г сахар - 100 г яйца - 2 шт. молоко - 25 г мука пшеничная - 200 г Для начинки: черника - 250 г сахар - 4 ст. ложки крахмал - 2 ч. ложки Блинчики с вареньем (2)мука пшеничная - 250 гмолоко - 600 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки варенье - 250 г сахарная пудра - 30 г соль Оладьи с яблоками (2)мука пшеничная - 450 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 10 г сахар - 20 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г соль Булочки «Шанежки» (2)мука пшеничная - 1 кгмолоко - 390 г яичный желток - 5 шт. сахар - 380 г масло сливочное или маргарин - 300 г дрожжи - 40 г соль Для смазывания булок: сметана - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |